Uber for Business
flow-image

Steigerung der Moral von Mitarbeitern und Kunden durch Essenslieferungen

Dieser Inhalt wurde von Uber for Business veröffentlicht

Essen wird häufig dazu verwendet, soziale Bindungen zu schaffen, Wohlstand zu teilen und Wohlwollen zu erzeugen. Die Beziehungen zwischen Ihnen, Ihren Teammitgliedern und Kunden bilden da keine Ausnahme. Während sich die Menschen physisch distanzieren, haben Sie die Möglichkeit, Ihren Mitarbeitern und Kunden zu zeigen, dass sie Ihnen immer noch wichtig sind.In diesem E-Book erfahren Sie, wie die Verpflegung Ihrer Mitarbeiter, Kunden und anderer Personen die Arbeitsmoral und das allgemeine Wohlbefinden verbessern kann. Ob zum Mitnehmen oder Liefern, während der Geschäftszeiten oder in der Freizeit - die Menschen, die mit Ihrem Unternehmen in Verbindung stehen, zu füttern, kann eine Hilfe sein und das Engagement erhöhen

Jetzt herunterladen

box-icon-download

*erforderliche Felder

Please agree to the conditions

Indem Sie diese Ressource anfordern, stimmen Sie unseren Nutzungsbedingungen zu. Alle Daten sind durch unsere Datenschutzrichtlinie geschützt. Wenn Sie weitere Fragen haben, senden Sie bitte eine E-Mail an dataprotection@headleymedia.com.

Verwandte Kategorien Vergütung & Sozialleistungen, Prämien und Anreize, Prämien für Mitarbeiter, Mitarbeitervergütung, Bonusstruktur, Sozialleistungen für Mitarbeiter, Krankenversicherung, Rente und Ruhestand, Urlaub & Krankheitszeiten, Gleichberechtigung, Weiterbildung & Talententwicklung, Mitarbeiterschulung, Talententwicklung, Entwicklung der Belegschaft, Mitarbeitermotivation, Mitarbeiterleistung, Schulungen, Entwicklung von Führungskräften, Unternehmensweite Weiterbildung, Integration neuer Mitarbeiter, Talentmanagement, Belegschaftsmanagement, Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen, Human Resources, Soziale Verantwortung des Unternehmens, Temporäre und ausgelagerte Personalbeschaffung, Personalschulung, Recruiting, Leistungsbeurteilungen